Zutaten
- 1 große rote Paprika
- 1 Stange Staudensellerie
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Schafskäse, z. B. Feta
- 150 g Magerquark
- 2 EL Ajvar
- 1/2 TL getrockneter Rosmarin
- bunter Pfeffer
Zubereitung
- Paprika waschen, den Blütenansatz und die Kerne entfernen, klein würfeln.
- Staudensellerie waschen, abstehende Fäden entfernen, in dünne Scheiben schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.
- Schafskäse zerbröckeln.
- Magerquark und Ajvar in einer Schüssel verrühren, Paprika, Staudensellerie, Schafskäse, Zwiebel, Knoblauch und getrockneten Rosmarin unterrühren, mit frisch gemahlenem bunten Pfeffer abschmecken.
Die Zutaten reichen für eine größere Schüssel, so dass auch wirklich jeder genug davon bekommen kann 😉 - falls ihr Bedenken habt, könnt ihr das Rezept natürlich verdoppeln! Jetzt müsst ihr nur noch den Grill anwerfen...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen