Raffiniertes kann, aber muss nicht immer aufwändig
sein: Hier findet ihr Rezepte, die etwas mehr Zeit benötigen (vielleicht für
Schlechtwettertage😉), aber auch solche, die sich schnell umsetzen lassen. Es dürfen auch mal 3 Flammen sein, die Zutaten sind gelegentlich etwas ausgefallener und die Küchengerätschaften vielleicht nicht in jeder Campingküche vorhanden. Wann immer es möglich ist, werde ich euch aber einfachere Alternativen nennen!
Allen gemeinsam ist, dass sie das gewisse Etwas
haben, mit dem man auch Gäste überraschen oder sich den Gang ins Restaurant
sparen kann.
Viel Spaß bei der Umsetzung!
Ägyptisches Hähnchen mit Datteln und Salzzitrone
Arancini di Riso, sizilianische Reiskugeln
Blätterteigstrudel mit Pfifferling-Apfel-Creme
Bohnen-Maissalat mit gebratenen Maultaschen
Bruschetta mit Ziegenfrischkäse, Kürbis-Apfel-Salsa, Lammrückenfilet und Tomatenpesto
Arancini di Riso, sizilianische Reiskugeln
Blätterteigstrudel mit Pfifferling-Apfel-Creme
Bohnen-Maissalat mit gebratenen Maultaschen
Bruschetta mit Ziegenfrischkäse, Kürbis-Apfel-Salsa, Lammrückenfilet und Tomatenpesto
Ceviche vom Rotbarsch
Champignons mit Castelluccio-Linsen und Bergkäse
Confierter Lachs mit Apfel-Zwiebelsauce
Dorade mit raffinierter Füllung
Erdbeer-Ketchup
Erdbeermarmelade mit Tonkabohne
Champignons mit Castelluccio-Linsen und Bergkäse
Confierter Lachs mit Apfel-Zwiebelsauce
Dorade mit raffinierter Füllung
Erdbeer-Ketchup
Erdbeermarmelade mit Tonkabohne
Exotische Rosenkohl-Cremesuppe
Feurige Bohnenpfanne mit sous vide gegartem Hüftsteak
Fruchtig-pikanter Bulgursalat mit Büffelmozzarella und Paranüssen
Garnelen-Cocktail mit Melone
Garnelen in Curryteig zu Avocado-Aprikosensalat
Garnelen mit Paprika-Bärlauchpesto auf schwarzen Spaghetti
Gebratene Auberginen mit Nuss-Sahne an Bandnudeln
Feurige Bohnenpfanne mit sous vide gegartem Hüftsteak
Fruchtig-pikanter Bulgursalat mit Büffelmozzarella und Paranüssen
Garnelen-Cocktail mit Melone
Garnelen in Curryteig zu Avocado-Aprikosensalat
Garnelen mit Paprika-Bärlauchpesto auf schwarzen Spaghetti
Gebratene Auberginen mit Nuss-Sahne an Bandnudeln
Gerösteter Palmkohl mit Kirschen und Speck zu Kartoffelplätzchen
Getrüffeltes Ei auf Kürbis-Nusscreme
Hähnchen-Lasagne mit Pesto aus Rucola und wildem Fenchel
Hähnchen-Tajine mit Zwiebeln, Feigen und Mandeln
Getrüffeltes Ei auf Kürbis-Nusscreme
Hähnchen-Lasagne mit Pesto aus Rucola und wildem Fenchel
Hähnchen-Tajine mit Zwiebeln, Feigen und Mandeln
Hirschbraten mit Feige-Dattel Crema
Hirschkeulenbraten aus der Heißluftfritteuse mit Pflaumen-Portweinsauce
Jakobsmuscheln mit Tomaten-Pfirsich-Salsa und Zitronen-Aioli
Kaffee-Tagliatelle
Hirschkeulenbraten aus der Heißluftfritteuse mit Pflaumen-Portweinsauce
Jakobsmuscheln mit Tomaten-Pfirsich-Salsa und Zitronen-Aioli
Kaffee-Tagliatelle
Kaninchenragout mit Steinpilzen und Weintrauben
Kartoffelcremesuppe mit Nordseekrabben
Kartoffelsalat mit Filets vom Roten Knurrhahn und Feigen-Senf-Dressing
Kartoffel-Sauerkraut-Gratin mit Zanderfilet und Weintrauben
Kartoffelcremesuppe mit Nordseekrabben
Kartoffelsalat mit Filets vom Roten Knurrhahn und Feigen-Senf-Dressing
Kartoffel-Sauerkraut-Gratin mit Zanderfilet und Weintrauben
Kerbelsuppe mit gebratenem Heilbutt
Kohlrabi-Champignon-Carpaccio mit Lachs in kerniger Kräuterpanade
Koteletts vom Duroc-Karree mit Bohnen-Thymian-Püree und Mangoldgemüse
Kohlrabi-Champignon-Carpaccio mit Lachs in kerniger Kräuterpanade
Koteletts vom Duroc-Karree mit Bohnen-Thymian-Püree und Mangoldgemüse
Lachs-Spinat-Terrine
Lammhackbällchen auf Herbstsalat mit Orangencreme
Lammkeule mit Himbeer-Schokosauce an Rosmarin-Butter-Kartoffeln und Salat
Lammhackbällchen auf Herbstsalat mit Orangencreme
Lammkeule mit Himbeer-Schokosauce an Rosmarin-Butter-Kartoffeln und Salat
Lammlachs mit Haselnusskruste, Kürbisknöpfle und Kräuterseitlingen in Preiselbeersahnesauce
Lammrückenfilet auf Bandnudeln mit Gorgonzolasauce
Lammrückenfilet auf Bandnudeln mit Gorgonzolasauce
Lammrückenfilet mit Maronen-Kartoffelstampf, Apfel-Wirsing und Röstzwiebeln
Lammschmortopf mit Quitten
Lebkuchenmousse mit marinierten Mandarinen
Linsensalat mit Granatapfel und Räucherfisch
Maltagliati mit roter Bete, Zimt-Zwiebeln und Haselnüssen
Lammschmortopf mit Quitten
Lebkuchenmousse mit marinierten Mandarinen
Linsensalat mit Granatapfel und Räucherfisch
Maltagliati mit roter Bete, Zimt-Zwiebeln und Haselnüssen
Mini-Quiches mit Kirschen, Ziegenkäse und Walnüssen
Pandoro, traditioneller italienischer Festtagskuchen
Pizza bianca mit Zuchiniblüten und Büffelmozzarella
Polenta mit Spinat, pochiertem Ei und Trüffel
Quinoa-Schichtsalat
Ramen-Gemüsesuppe mit Miso und Ei
Pandoro, traditioneller italienischer Festtagskuchen
Pizza bianca mit Zuchiniblüten und Büffelmozzarella
Polenta mit Spinat, pochiertem Ei und Trüffel
Quinoa-Schichtsalat
Ramen-Gemüsesuppe mit Miso und Ei
Salat von buntem Frühlingsgemüse mit geräuchertem Lachsrückenfilet
Schicht-Vorspeise Berliner Art mit Leberwurst
Schicht-Vorspeise Berliner Art mit Leberwurst
Schottische Eier auf Wintersalat mit Tete de Moine
Schwarzwurzelcremesuppe mit Pastinakenchips, karamellisierten Zimt-Walnüssen und Speck
Schwarzwurzelcremesuppe mit Pastinakenchips, karamellisierten Zimt-Walnüssen und Speck
Sous vide gegartes Kräuter-Roastbeef mit Kroketten und Champignon-Rahmsauce
Spanischer Kartoffelauflauf
Spanischer Kartoffelauflauf
Spargelsalat mit Erdbeerdressing
Spargelsalat mit Johannisbeeren und Räuchertofu
Spargelsuppe mit Eismeergarnelen und Mandelblättchen
Spargeltarte
Spekulatius-Mandarinen-Eis
Steak auf Feldsalat und Bohnen-Orangenpüree
Spargelsalat mit Johannisbeeren und Räuchertofu
Spargelsuppe mit Eismeergarnelen und Mandelblättchen
Spargeltarte
Spekulatius-Mandarinen-Eis
Steak auf Feldsalat und Bohnen-Orangenpüree
Steinbeißerfilet und gebratener Spargel mit Pfeffer-Hollandaise auf Kartoffelwaffeln
Strawberry Cheesecake
Tiefseescallops mit Orangen-Süßkartoffel-Püree und Macadamia-Nüssen
Strawberry Cheesecake
Tiefseescallops mit Orangen-Süßkartoffel-Püree und Macadamia-Nüssen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen