Heißluftfritteusen erfreuen sich immer größerer Beliebtheit, da sie vollwertige kleine Umluftbacköfen sind, mit denen man nicht nur fettarm frittieren, sondern auch backen, kochen und dörren kann. Da man sie in der Regel nicht vorheizen muss, spart man Zeit und Energie. Auch der Abwasch hält sich in Grenzen. Bei uns ist der Airfryer regelmäßig im Einsatz; er ergänzt meinen Backofen, wenn große Portionen angesagt sind, backt schnell kleine Kuchen, wenn sich überraschend Besuch zum Kaffee ankündigt, und ist unglaublich praktisch, wenn ich schnell etwas für 2 bis 3 Personen zaubern muss. Einige von euch nehmen eine kleine Heißluftfritteuse zum Campen mit; ich kennzeichne meine Rezepte im alphabetischen Verzeichnis trotzdem mit einem Sternchen, da das Gerät für viele nicht zur Campingausstattung gehört. Und jetzt habt viel Spaß beim Nachkochen meiner Rezepte!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen