Zutaten
- 250 g Gabelspaghetti
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 2 TL Kapern
- 80 g in Öl eingelegte geröstete Paprika
- 200 ml Sahne
- Thunfisch im eigenen Saft (ca. 250 g Abtropfgewicht)
- 125 g Mozzarella
- 2 EL geriebener Grana Padano
- 2 EL gehackte Petersilie mit Knoblauch (gibt es als fertige Mischung in spanischen Supermärkten; wenn ihr sie nicht bekommt, hackt ihr 1,5 EL glatte Petersilie und 3 Knoblauchzehen fein und vermischt beides)
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Die Gabelspaghetti 5 Minuten in gesalzenem Wasser kochen lassen, abgießen.
- Die Nudeln in die Silikonform des Omnia füllen, gehackte Tomaten darüber geben, mit Salz würzen.
- Die eingelegten Paprika leicht abtropfen lassen und gleichmäßig darüber verteilen.
- Sahne zufügen.
- Den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel grob zerzupfen und auf die Paprika geben.
- Die Petersilie-Knoblauch-Mischung auf dem Thunfisch verteilen.
- Mozzarella abtropfen lassen, in Stücke schneiden. Grana Padano fein reiben. Beide Käsesorten als letzte Schicht in die Form füllen.
- Omnia verschließen, 5 Minuten auf höchster, 10 Minuten auf mittlerer und 5 Minuten auf kleinster Flamme garen, bis der Käse schön verlaufen ist.
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