Zutaten
- 500 g TK-Mango (oder 4 sehr reife, frische Früchte)
- 1 Granatapfel
- 2 Äpfel
- 2 Passionsfrüchte
- 1 Limette
- 3 Stiele Zitronenmelisse
- naturtrüber Apfelsaft
- Cashewkerne
Zubereitung
- Die Mango auftauen lassen (frische Früchte schälen und in Würfeln vom Kern schneiden), das abgetropfte Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
- Den Granatapfel halbieren und die Kerne über der Schüssel herauslösen, damit ihr den austretenden Saft auffangen könnt.
- Die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, Äpfel in Würfel schneiden und zum übrigen Obst geben.
- Den Saft der Limette auspressen, über das Obst gießen.
- Die Zitronenmelisse waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.
- Die Passionsfrüchte halbieren, mit einem Teelöffel das geleeartige Fruchtfleisch und die Kerne herauslösen, zum übrigen Obst in die Schüssel geben.
- 2 - 3 EL Apfelsaft zufügen, alles vorsichtig vermengen.
- 1 Handvoll Cashewkerne grob hacken und mit der Zutronenmelisse über den Salat streuen.
- Mit einigen Melisseblättchen garnieren.
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