Zutaten
- 360 g Riesengarnelen ohne Kopf und Schale, entdarmt (TK-Ware aufgetaut)
- 250 g schwarze Spaghetti
- ca. 2 - 3 EL Paprika-Bärlauchpesto
- Olivenöl extra vergine
- flüssige Schlagsahne
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 getrocknete Chili
Zubereitung
- Garnelen ( eventuell aufgetaut), kurz abspülen, trocken tupfen.
- Wasser mit etwas Salz aufkochen, Spaghetti nach Packungsangabe kochen.
- 2 EL Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, Garnelen zufügen und rosa braten.
- Mit Salz, Pfeffer, 1 zerbröselten getrockneten Chili würzen, 4 EL flüssige Sahne zufügen, kurz dicklich einkochen.
- Spaghetti und Garnelen mit Sauce auf Teller geben, mit Pesto-Tupfen garnieren.
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