Donnerstag, 23. April 2020

Garnelen mit Paprika-Bärlauchpesto auf schwarzen Spaghetti

Der "beste Mann der Welt" und ich haben zur Zeit ein neues Lieblingsgericht aus der Kategorie Soulfood - wären die Zeiten nicht Corona belastet, würde ich glatt behaupten, man könnte sich daran "krankenhausreif" essen. So unglaublich lecker, dass man nach dem ersten Teller definitiv nach dem zweiten lechzt!!! Also unbedingt ein Highlight für alle, die Meeresfrüchte lieben!

Meeresfrüchte Frühlingskräuter Camping Rezepte

Zutaten
  • 360 g Riesengarnelen ohne Kopf und Schale, entdarmt (TK-Ware aufgetaut)
  • 250 g schwarze Spaghetti
  • ca. 2 - 3 EL Paprika-Bärlauchpesto
  • Olivenöl extra vergine
  • flüssige Schlagsahne
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 getrocknete Chili

Zubereitung
  1. Garnelen ( eventuell aufgetaut), kurz abspülen, trocken tupfen.
  2. Wasser mit etwas Salz aufkochen, Spaghetti nach Packungsangabe kochen.
  3. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, Garnelen zufügen und rosa braten.
  4. Mit Salz, Pfeffer, 1 zerbröselten getrockneten Chili würzen, 4 EL flüssige Sahne zufügen, kurz dicklich einkochen.
  5. Spaghetti und Garnelen mit Sauce auf Teller geben, mit Pesto-Tupfen garnieren
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