Zutaten
- 1 rote Paprika
- 1 mittelgroße Aubergine
- 1 großer Zucchino (ca. 300 g)
- 250 g Champignons
- 400 g Rindergehacktes (Vegetarier lassen das einfach weg oder ersetzen es z. B. durch Tofu)
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Peperoni
- 1 Kugel Mozzarella (Abtropfgewicht 125 g)
- Olivenöl
- Tomatenmark
- getrocknete Kräuter der Provençe
- gekörnte Gemüsebrühe
- Chilipulver
- Salz
Zubereitung
- Paprika waschen, entkernen, in Würfel schneiden. Peperoni waschen, entkernen, in Ringe schneiden. Zucchino und Aubergine waschen, Stielansätze entfernen. Die Aubergine würfeln, den Zucchino in Halbmonde schneiden.
- Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein hacken.
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Rindergehacktes bei mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten krümelig braten, nach 5 Minuten Zwiebeln und Knoblauch zufügen.
- Die Hackfleischmischung aus der Pfanne nehmen. 1 weiteren EL Olivenöl erhitzen, Pilze und Aubergine ca. 5 Minuten anbraten. Dann Paprika und Zucchino zugeben, weitere 5 Minuten braten. 1 EL Tomatenmark unterrühren, das Gehackte und 1 EL Kräuter der Provençe zufügen. 400 ml Wasser angießen, 1 EL gekörnte Gemüsebrühe zugeben. Bei hoher Flamme aufkochen, dann bei niedriger Flamme sämig einköcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Mozzarella gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
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