Zutaten
- 200 g Jostabeeren
- 40 g Aprikosen
- 60 g Süßkirschen
- 100 g schwarze Johannisbeeren
- 100 g Joghurt (1,5%)
- 3 TL Ahornsirup
- 50 ml stilles Mineralwasser
Zubereitung
- Das Obst waschen.
- Aprikosen dünn schälen, halbieren, den Stein entfernen. Fruchtfleisch grob schneiden.
- Kirschen entkernen.
- Obst, Joghurt, Ahornsirup und Wasser in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab pürieren.
Der Smoothie lässt sich trinken, aber auch noch löffeln. Wer ihn flüssiger möchte, erhöht einfach den Mineralwasseranteil.
Ich liebe Smoothies! Sie sind ratzfatz gemacht und ein leckerer und gesunder Start in den Tag. Als Zutaten kommt jedes Obst in Frage, das gerade Saison hat.
Jostabeeren waren für mich tatsächlich etwas komplett Neues! Meine Kombi wird durch sie auch nicht zu süß, einfach toll. Veganer tauschen einfach den Joghurt gegen eine entsprechende Alternative aus.
Wäre das nicht eine auch eine gute Idee für euer nächstes Frühstück?
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