Zutaten
- 500 g Zwiebeln
- 1 getrocknete Chili
- Olivenöl
- Ahornsirup
- milder Balsamico-Essig (6 %)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und achteln.
- 2 EL Olivenöl erhitzen, die Chili zerbröseln und zufügen.
- Die Zwiebeln im Chiliöl bei mittlerer bis hoher Flamme goldgelb anbraten.
- 3 EL Ahornsirup zufügen, 3 - 4 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen.
- Mit 80 ml Balsamico ablöschen, Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben und ca. 10 Minuten bei kleiner Flamme einköcheln lassen.
Hier seht ihr die wunderbar aromatischen Zwiebelchen zum Schluss noch einmal als Beilage zu Kürbisgnocchi und kurz gebratenem Steak. Läuft einem da nicht das Wasser im Munde zusammen?
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