Ich liebe Herzhaftes, gehöre aber auch ganz eindeutig zur Süßschnabel-Fraktion. Und
irgendwie ist für ein leckeres Dessert wie Panna Cotta oder Tiramisu bei mir selbst nach einem üppigen Mahl
immer noch
Platz :D. Aber es darf auch mal
etwas Leichtes sein und
ganz flott gehen. Deshalb gibt es jetzt hier
Papaya mit Himbeerquark und Pistazien. Ein 5-Zutaten-Rezept, das ihr in Rekordzeit auf den Tisch bringt! Berechnet ist es für 2 Personen, aber ihr könnt die Zutaten natürlich ganz nach Bedarf verdoppeln, verdreifachen ...
Zutaten für 2 Personen
- 1 reife Papaya
- Magerquark
- Milch (1,5 %)
- Himbeerkonfitüre
- 20 g geröstete und gesalzene Pistazien in der Schale
Zubereitung
- Die Papaya halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen.
- 3 gehäufte EL Magerquark mit 2 TL Milch cremig rühren.
- 2 gehäufte TL Himbeerkonfitüre unterrühren.
- Die Pistazien von den Schalen befreien, eventuell grob hacken.
- Den Himbeerquark in die Papayahälften füllen und und die Pistazien darüber streuen.
Für weitere feine Desserts mit Obst empfehle ich euch mein
Feigen-Granola-Schichtdessert und den
Obstsalat mit Mango, Passionsfrucht und Granatapfel.
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