Donnerstag, 13. Februar 2020

Papaya mit Himbeerquark und Pistazien

Ich liebe Herzhaftes, gehöre aber auch ganz eindeutig zur Süßschnabel-Fraktion. Und irgendwie ist für ein leckeres Dessert wie Panna Cotta oder Tiramisu bei mir selbst nach einem üppigen Mahl immer noch Platz :D. Aber es darf auch mal etwas Leichtes sein und ganz flott gehen. Deshalb gibt es jetzt hier Papaya mit Himbeerquark und Pistazien. Ein 5-Zutaten-Rezept, das ihr in Rekordzeit auf den Tisch bringt! Berechnet ist es für 2 Personen, aber ihr könnt die Zutaten natürlich ganz nach Bedarf verdoppeln, verdreifachen ...

Süßes Camping Rezepte

Zutaten für 2 Personen
  • 1 reife Papaya
  • Magerquark
  • Milch (1,5 %)
  • Himbeerkonfitüre
  • 20 g geröstete und gesalzene Pistazien in der Schale

Zubereitung
  • Die Papaya halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen.
  • 3 gehäufte EL Magerquark mit 2 TL Milch cremig rühren.
  • 2 gehäufte TL Himbeerkonfitüre unterrühren.
  • Die Pistazien von den Schalen befreien, eventuell grob hacken.
  • Den Himbeerquark in die Papayahälften füllen und und die Pistazien darüber streuen
Für weitere feine Desserts mit Obst empfehle ich euch mein Feigen-Granola-Schichtdessert und den Obstsalat mit Mango, Passionsfrucht und Granatapfel.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen