Zutaten
- 720 g schwäbische Maultaschen aus dem Kühlregal (= 8 Stück)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 255 g)
- 1 kleine Dose Maiskörner (Abtropfgewicht 140 g)
- 1 große Frühlingszwiebel
- 1 Bio-Zitrone
- 1 rote Peperoni
- Erdbeer-Ketchup (oder normaler)
- Balsamico Creme
- Worcestersauce
- Sojasauce
- Olivenöl
- Johannisbeergelee
- Ras el-Hanout
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Kidneybohnen und Mais abspülen, in einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Peperoni waschen, entkernen, in feine Ringe schneiden.
- Die Frühlingszwiebel (das Weiße und ca. 1/3 des Grünen) fein schneiden.
- Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen, die Schale abreiben, die Zitrone auspressen. 1 EL Johannisbeergelee mit dem Zitronensaft, 1 EL Balsamico Creme, 1 EL Ras el-Hanout, 1 EL Worcestersauce, 2 EL Sojasauce und 3 EL Erdbeer-Ketchup zu einem Dressing verrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
- Bohnen, Mais, Frühlingszwiebel, Peperoniringe und Zitronenschale in eine Salatschüssel geben und mit dem Dressing vermengen.
- Die Maultaschen in 2 EL Olivenöl in einer (Grill-)Pfanne rundherum knusprig braten.
- Den Salat mit den Maultaschen servieren.
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